• koreanskincareroutine
    Beauty Talk,  Cosmetics Review (Import),  Cosmetics Review (Local)

    10 Skin Care Steps Ala Korea yang Murah

    Hi Beauties ! Di postingan kali ini aku bakal bikin beberapa tips dan skin care routine ala Korea yang gampang dan ga bikin kantong kering. Kenapa ? Karena kosmetik Korea itu mahal dan sulit dicari. Belum ada perusahaan kosmetik Korea yang beroperasi (punya pabrik sendiri) di Indonesia. Kalo pun ada yang dijual di mall, itu masih produk impor karena diproduksi di Korea. Jadi, tulisan ini aku buat untuk bantu kalian yang pengen nerapin 10 skin care step ala Korea tapi masih terhitung murah. Sebelumnya, aku mau jelasin dulu kenapa 10 skin care steps ini penting banget buat kulit, terutama wajah. Jadi gini, salah satu rahasia kulit sehat cewek-cewek Korea adalah…

  • Cosmetics Review (Import)

    REVIEW : THE BODY SHOP VITAMIN E Hydrating Face Mist – Refresh Your Skin in Just a Second !

    Hi Beauties !! Di postingan kali ini gue bakalan nge-review produk The Body Shop pertama gue hehe. Sebelumnya gue belum pernah tertarik buat beli produk dari perusahaan asal Brazil ini. Mahal banget T.T Ga ketulungan mahalnya wkwkw. Yang bikin mahal itu bahan-bahannya yang bener-bener alami. Bahkan perusahaan ini mendaur ulang kemasannya untuk meminimalisir limbah. Pokoknya pro-lingkungan banget. Jempol buat The Body Shop (y) . Jadi kalo kalian beli di counter The Body Shop, terus bawa kemasan yang sudah habis, kalian bakal dapat poin. Poin-poin itu nanti bisa dikumpulkan buat dapetin diskon atau produk gratis. Keren deh ~ Oke jadi langsung aja ya. Produk yang bakalan gue bahas adalah The Body…

  • Cosmetics Review (Local)

    REVIEW : WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM (See You Late-03) – Younger Look Hack !

    Hi Beauties !! Finally gue bikin review lipstik (nangis T.T) . Jadi di kamar gue sebenernya lispstik udah numpuk2 banget, hasil dari berbagai percobaan. Dan sekarang cuma ada dua lipstik yang gue pake sehari-hari. Eh satu aja ding, soalnya yang satunya itu lip tint dan ini ga termasuk lipstik (menurut gue doang hehe). Nah Wardah Lip Cream inilah yang selalu gue bawa ke mana mana. Tapi cuma gue pake kalo emang pas acara penting juga karena pada dasarnya gue sangat menghindari pemakaian lipstik. So langsung aja Beauties 🙂 Jadi yang bakal gue review adalah shade See You Late (03). Gue seneng banget akhirnya kosmetik Indonesia bisa upgrade kek gini. Nama…