• Beauty Talk,  Cosmetics Review (Local)

    REVIEW : Masker Kunyit + Madu dari Teddy Clubs

    Hi ! Welcome back 🙂 Well, ini pertama kalinya aku bakal nyobain masker organik and I am so excited !! Yap. Selama ini aku emang gapernah pake masker organik yang banyak banget bertebaran di beberapa online shop karena aku belum ketemu masker yang udah ber-BPOM. But thanks God, akhirnya aku dikenalin sama Teddy Clubs, brand lokal yang memproduksi banyak banget masker organik, salah satunya Honey Turmeric (Kunyit + Madu) yang bakalan aku review di postingan kali ini. Where to Buy : Shopee (Teddy Club) or Instagram (Teddy Clubs) Price : IDR 65K (per pcs) Ingredients : Kaolin Clay, Organic Turmeric Powder, Honey Essential Oil, Lemon Essential Oil, Sweet Almond Oil,…