• Beauty Talk,  Cosmetics Review (Local)

    Tutorial Glass Skin Makeup

    Hallo semuanya. Welcome back to my blog. Di postingan kali ini aku mau coba share ke kalian cara atau tutorial bikin Glass Skin Makeup. Semua tips yang ada di postingan ini adalah tips dari Putri Melati (kalian bisa cek Youtube channelnya). Cuma sengaja aku tulis ulang supaya bisa kalian scroling atau ctrl+f buat kalian yang ga punya banyak waktu nonton video wkwkkw. So lets check this out ! Sebenernya ini look-nya super simple. Eyeshadow-nya cuma 1 warna dan lipstiknya dibikin ombre. Jadi sebenernya sama aja kayak daily makeup. Sebelum makeup, aku juga akan share skincare apa aja yang aku pakai. Cuma, di sini aku kasih kata glass skin karena bener-bener…