• koreanskincareroutine
    Beauty Talk,  Cosmetics Review (Import),  Cosmetics Review (Local)

    10 Skin Care Steps Ala Korea yang Murah

    Hi Beauties ! Di postingan kali ini aku bakal bikin beberapa tips dan skin care routine ala Korea yang gampang dan ga bikin kantong kering. Kenapa ? Karena kosmetik Korea itu mahal dan sulit dicari. Belum ada perusahaan kosmetik Korea yang beroperasi (punya pabrik sendiri) di Indonesia. Kalo pun ada yang dijual di mall, itu masih produk impor karena diproduksi di Korea. Jadi, tulisan ini aku buat untuk bantu kalian yang pengen nerapin 10 skin care step ala Korea tapi masih terhitung murah. Sebelumnya, aku mau jelasin dulu kenapa 10 skin care steps ini penting banget buat kulit, terutama wajah. Jadi gini, salah satu rahasia kulit sehat cewek-cewek Korea adalah…

  • Cosmetics Review (Import)

    REVIEW : NUFACE Prominent Essence Facial Mask

    Hi Beauties ! Masih tetap seputar skin care dari Negeri Ginseng nih. *harap dimaklumi ya, skin care aku 70 persen dari Korea 😀 *tapi insyaAllah akan aku imbangi dengan review produk lokal *ok skip this wkwkwk Kali ini aku bakal ngebahas tentang sheet mask. Sebenernya sheet mask favorit aku justru produk lokal loh. Tepatnya Garnier Sakura sheet mask. *review menyusul kkk :v Oke jadi langsung aja. Merk yang bakalan aku bahas adalah Nuface Prominent Essence Facial Mask. Produk ini asli dari Korea. Sayang, namanya ga se-cetar Etude House atau Laneige di Indonesia. Aku pun nemuin merk ini juga pas ga sengaja hehe. Where to Buy : Hypermart atau di toko-toko kecantikan…