• Cosmetics Review (Import)

    [REVIEW] Hello Skin Jumiso Rich Nourishment Mask

    Buat kalian yang addicted sama k-beauty, pasti udah ga asing dong sama masker dari Hello Skin ? Aku awalnya kaget sih pas tau kalo masker ini tuh lagi hype banget di Korea. Kebetulan masker ini aku ngga beli, tapi dapet gift dari salah satu e-commerce Korea. (harganya sekitar 20ribu – 35ribu) Jujur pas mau review produk ini pertama kali aku rada bingung. Masalahnya hampir semua tulisan di sheet mask ini pake huruf Hangeul (kecuali ingredients). Bahkan nama maskernya pun ditulis pake huruf hangeul 주미소 (dibaca : JUMISO) yang artinya “smile”. Pas aku coba searching di instagramnya (@hello_skin_official), ternyata masker Jumiso ini punya beberapa varian. Rich – Nourishment Mask (pink) Whoa,…