• koreanskincareroutine
    Beauty Talk,  Cosmetics Review (Import),  Cosmetics Review (Local)

    10 Skin Care Steps Ala Korea yang Murah

    Hi Beauties ! Di postingan kali ini aku bakal bikin beberapa tips dan skin care routine ala Korea yang gampang dan ga bikin kantong kering. Kenapa ? Karena kosmetik Korea itu mahal dan sulit dicari. Belum ada perusahaan kosmetik Korea yang beroperasi (punya pabrik sendiri) di Indonesia. Kalo pun ada yang dijual di mall, itu masih produk impor karena diproduksi di Korea. Jadi, tulisan ini aku buat untuk bantu kalian yang pengen nerapin 10 skin care step ala Korea tapi masih terhitung murah. Sebelumnya, aku mau jelasin dulu kenapa 10 skin care steps ini penting banget buat kulit, terutama wajah. Jadi gini, salah satu rahasia kulit sehat cewek-cewek Korea adalah…

  • Cosmetics Review (Import)

    REVIEW : Chica Y Chico Skin Texture Toner – Never Missed it to Get Clearer Skin!!

    Hi Beauties !! Buat kalian yang pengen kulit lebih bersih dan cerah gue mau ngerekomendasiin salah satu skin care Korea fav gue,Β Chica Y Chico Skin Texture Toner. Ini unexpectable banget, Beauties. Seriously, I got clearer skin after using this toner. First time, I just wanna try and didn’t hope anything because the packaging was so simple. Gue sebenernya ga pernah tertarik buat beli produk ini karena kemasannya ga menarik dan belum terlalu booming. FYI, merk Chica Y Chico emang ga begitu terkenal di Indonesia. Gue tau juga gegara buka aplikasi Althea dan akhirnya beli. Beli pun bukan karena gue pengen beli, tapi karena siΒ Chica Y Chico ini masuk dalam list…