My Diary & Experiences

#DIARY5 – Lotte Duty Free Event

Lotte Duty Free ! Aku emang udah berencana ikut event ini dari beberapa hari yang lalu sejak aku follow IG Lotte Duty Free : @lottedutyfree . Awalnya cuma iseng pengen liat video BTS yang diupload LDF, eh pas baca captionnya ternyata mereka lagi ngadain event. Kayaknya buat narik follower gitu soalnya sampe sekarang followernya masih kurang dari 50K. Jumlah segitu masih terlalu kecil sih buat ukuran akun official menurutku. Kemungkinan LDF emang baru bikin akun IG.

Event yang yang lagi diadain ada dua. Yang pertama tentang resolusi tahun 2018. Yang kedua cuma disuruh komen #followLDF wkwkkw. Dua-duanya aku ikutin, siapa tau dapat hadiah yekan. Mayan soalnya hadiahnya kosmetik mahal wkwkwk.

1

2

Lucunya, di event kedua (followLDF event), mereka bilang: Wanna date Suga ? Wohoooo. Yang bener aja. Siapa yang berani nge-date sama suami gue ? Sini kenalan wkwkkw. Tapi sebenernya kata-kata dating sama Suga itu maksutnya bukan hadiah event ini. Maksutnya adalah BTS bakal hadir di event SNS Lotte Duty Free (aku lupa tanggalnya). Terus gue harus dateng ke Seoul gitu ? Bisa juga wwkkw.

Dua event di atas itu hadiahnya adalah kosmetik dan barang-barang yang dijual di LDF. Yah semoga aku beruntung yaa. Bisa jadi catatan kan, pernah dikasih hadiah sama LDF wkwkwk. :p

PicsArt_07-28-02.19.08

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: