Dev's Diary
My Diary & Experiences

#DIARY11 – Lebih Produktif

TODAY’S SUMMARY

Hari ini aku lebih produktif. Meski cuma mendekam di kamar dan bangun telat (jam 11 siang) wkwk. Untung lagi halangan hmm ~

1515869836351

GOOD THINGS

🌺 Udah hampir menyelesaikan section C untuk gambar 3D Water Intake. Tapi itu masih progress sekitar 2 persen dari keseluruhan gambar huhu. Gini ini kalo belajar dari nol tapi udah langsung disuruh ngegambar sistem intake yang segitu rumitnya. Di satu sisi, emang bagus buat pengalaman baru. Tapi di satu sisi bikin stres wkkw. Serius tadi pas ngerjain tiba-tiba aku migrain coba wkwk.

1515869840640

🌺 Yeay akuΒ besok mau beli baju yang Suga pake di Golden Disk Awards. Sebenernya aku udah naksir sama bajunya pas pertama liat di picture dia versi HD di GDA. Lucu banget motifnya. Ternyata itu merek Zara. Gila. Buat ukuran idol sekelas BTS, merk Zara mah receh banget ya ga sih ? Tapi emang Suga orangnya ga neko2 sih. Dia member paling tajir di BTS, tapi masalah outfit, sekenanya aja asal dia suka dan bisa dipake wkkw. Rencana pencarian besok akan dimulai di TP , lusa ke Galaxy Mall dan Delta, besoknya lagi ke PTC. Semoga di TP ada deh ya besok jadi ga perlu jauh2 ke Galaxy Mall dkk :p Semoga barangnya ada, jadi bisa direview di sini πŸ™‚

1515870013422

🌺 Hari ini aku ngepost 2 artikel blog. Ga dua banget sih. Satunya diary satunya artikel review Insidious. Bagus deh. Postingan bertambah ☑️

🌺 Oh ya, malamnya aku iseng searching ttg bitcoin. Wow, ternyata prospeknya bagus banget ya. Pantesan temenku demen banget main di pasar finansial. Sayangnya udah di-band sama BI. Sebenernya aku udah tau lama sih. Cuma baru sempet cari tau ttg sistem kerjanya Bitcoin malem ini (kebetulan nganggur) ehehe.

🌺 Banyak minum air wkwkkw. Alhamdulillah bisa tembus lebih dari 1000 ml hari ini ehehe. Tinggal banyakin makan buah dan sayur πŸ™‚

🌺 Hari ini banyak dengerin Skit – nya BTS. Soalnya aku muter lagu lewat Spotify jadi Skit-nya keputer terus. Aku jadi merasa ekspert bahasa Koreanya wkwk. Suara mereka lucu banget kalo lagi ribut, debat dan becanda. Suara ketawanya mereka itu loo…jadi mood booster banget. Tapi aku gangerti mereka ngomong apa ya Allah πŸ™ Kata-kata yang aku ngerti cuma – wae, gaende, uri, jinjja, dll yang gampang2 wkwk 😂

BAD THINGS

🌺 Blog ku viewersnya turun. Sedikit sih, tapi di luar goals hari ini. Entah kenapa. Kayaknya orang-orang pada malam mingguan wkwk. Atau mungkin karena aku jarang ngepost tentang beauty lagi kali ya wkwkw. Soalnya rata-rata artikel yang banyak pengunjungnya itu tentang beauty. Hmmm, oke besok aku bakal ngepost ttg beauty ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: