• Beauty Talk,  Youtube

    BARBIE MAKEUP TUTORIAL | Pake Efek Hidung Merah

    Hallo. Akhirnya nyobain tren makeup pilek yang lagi hits 💯 😹. Awalnya rada aneh pas tren makeup begini muncul. Tapi pas dipraktekin jadinya kawaii abis 💟 Detail Produk : – JOHNSON Baby Oil – MAKEOVER Camouflage Concealer – VT x BTS Black Collagen Pact (BB Cushion) – SILKYGIRL Matte Junkie Lip Cream (06) – PIXY Lip Cream (02) – TONY MOLY Lip Tint (Cherry Pink) – BEAUTY CREATIONS Eyeshadow Palette (Tease Me) – SILKYGIRL Big Eye Waterproof Mascara – WARDAH Eyeliner (Black) – MAKEOVER Eyeliner Pencil (Purple) – SOFTLENS : X2 Sanso Color (Shadow)

  • Cosmetics Review (Import),  Youtube

    REVIEW : LIP CREAM MATTE JUNKIE Silky Girl – Shade Darling (06) | NUDE BANGET !

    Hi guys ! Setelah sekian lama vakum review lipstik, hari ini akhirnya aku kembali dengan satu rekomedasi lipstik nude yang oke parah, LIP CREAM MATTE JUNKIE by Silky Girl. Buat kalian yang demen jalan-jalan ke mall pasti ga asing dong yah sama merk ini ? Selain karena murah, desain kemasannya juga lucu-lucu wkwk. Tapi inget, ini bukan produk lokal yah guys. Ini adalah brand dari Malaysia di bawah naungan The Alliance Cosmetics Group. Sebenernya, aku beli lipstik ini tuh random banget. Jadi waktu itu aku lagi jalan-jalan ke salah satu mall di Surabaya dan kebetulan ada acara makeup demo dari Silky Girl. Terus gue liat-liat pamerannya dan nyobain berbagai lip…

  • Cosmetics Review (Import),  Cosmetics Review (Local),  Youtube

    Masker Mencerahkan LOREAL PURE CLAY MASK (First Impression)

    Hi. Ini postingan pertama gue tentang clay mask haha. Iya gue tau kok kalo clay mask udah populer lama banget. Tapi apa boleh buat, waktu itu gue belum merasa terlalu butuh dan you all know lah ya kalo harga clay mask ga murah. Jadi emang sengaja gue tunda-tunda gitu haha. Belakangan ini, emang pori-pori gue yang lumayan besar di daerah hidung mulai mengganggu. Terutama kalo pas makeup, duhileh gue sampe pusing milih foundation yang bener-bener bisa bikin pori-pori ini nutup. But yeah, after all akhirnya gue sadar, yang harus gue lakuin adalah memperhalus/memperkecil tampilan pori-pori secara dasar, bukan nyari foundation yang bisa ngeblurin wajah wkwk. So that’s why akhirnya gue…

  • Pied Piper
    Bangtan Sonyeondan (BTS),  Cover Song,  K-POP,  Youtube

    Lirik & Terjemahan – ARMY’s Answer to Pied Piper by BTS

    Hi. Hari ini gue baru aja nemuin cover lagu Pied Piper, tapi versi ARMY. Di postingan Speechless : Arti Lagu BTS β€˜Pied Piper’ Bener-Bener Nampar Fans Secara Halus ! , gue udah jelasin tentang makna lagu Pied Piper buat ARMY. Nah, sekarang gue pengen share ke kalian, salah satu cover lagu Pied Piper yang liriknya adalah jawaban Army kepada BTS. Thanks to Treasurejm Channel yang udah bikinin lirik yang super duper manis ini. ue bener-bener sukaaa dan akhirnya langsung bikin covernya. Buat yang penasaran sama full versionnya, bisa cek link di bawah ya. FULL (Youtube) : https://youtu.be/HK_rYc0jw4U FULL (Soundcloud) : https://soundcloud.com/puspa-devita/pied-piper-army-answer-to-bts Di postingan ini, gue juga nulis full English Lyrics…

  • Cover Song,  K-POP,  Youtube

    [Collabs Cover] Juniel – I Drink Alone

      Hi ! First time I know Juniel is from Jonghyun CnBlue Video Clip. I like her voice a lot and I feel so fit with her voice. Some people told me that she’s underrated but I thought she’s fine and she’s just love sing. This collabs cover I made for support her. I always listen to this song whenever I feel down because the original MV just told us about “hardwork”. So Thanks For Watching ^^ -Dev-

  • Bangtan Sonyeondan (BTS),  K-POP,  Youtube

    [Harmonization Cover] LIKE A STAR – Rap Monster & JK

    Hi ! Again I do my harmonization cover with Rap Monster & Jungkook. Enjoy hhi <3 Thanks and also checkout my another cover below : 1. BTS SUGA, JIN, & JUNGKOOK – So Far Away :Β https://youtu.be/8pdby7st-DU 2. (SHORT COVER) BTS – Butterfly :Β https://youtu.be/hKT8oZx9-dg 3. BTS – Coffee :Β BTS (λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨) – Coffee 4. Rap Monster & JK – Like A Star :Β β™«Now Playingβ™«    

  • Bangtan Sonyeondan (BTS),  Cover Song,  K-POP,  Youtube

    BTS – YOUNG FOREVER (Fangirl Unplugged ver.)

    Singing along them is my fav to motivate myself. I’ve tried to sing in EPILOGUE ver but I thought I still can’t record as clear as that. So I put this unplugged ver for me. Well,Β I may not have been an Army since the beginning, but I will stay here to the end. You guys have taught me so much, how to be grateful for things I have, how to be kinder and how to love myself. You guys have made me so happy. And I’ll always be thankful for that, I hope that I can see you live one day, that’s my biggest wish, until then… imma support you…

  • Bangtan Sonyeondan (BTS),  K-POP,  Youtube

    [AGUST D Anniversary Mixtape Album] – 1 Year With AGUST D

    Honestly singing along his rap — it feels like we have an interaction even we’re separated by distance *awww *lol Hi guys. It’s 15th August ! Means AGUST D 1st Anniversary. Woah. Its been a year since Agust D first mixtape was released on Youtube. So I decided to make this short video. I sing along vocal line on Hip Hop Lover song, after SUGA rap parts. Honestly I wanna make a duet cover of AGUST D but poor my Korean is still not good, and you know that Yoongi’s rap is faster than my internet connection lol. In Hip Hop Lover (Dark & Wild Album), I really love my…