• Kerja Part Time di Korea Selatan
    K-Culture,  Uncategorized

    Kerja Part Time di Korea Selatan (for Student)

    Hallo ! Postingan ini sebenernya bukan murni pengalaman pribadi gue, tapi gue berusaha ngumpulin semua informasi yang pernah gue dapet di sini. Soalnya gue emang ada rencana studi lanjut di sana. Meski gue ngincer beasiswa, tapi faktanya ga mungkin gue bisa survive di sana dengan hanya menggunakan duit beasiswa dong. Yah, semoga bisa terwujud, Aamiin. So, buat yang penasaran gimana “kondisi” dan “caranya” dapetin pekerjaan part time di Korea, baca sampe abis yaa ^^ Fakta Part-timer di Korea Selatan 🇰🇷 Gaji IDR 500K-900K per Hari Yap, kalau dirupiahkan, gaji di Korea sangatlah besar. Kalian bisa ngantongin uang sampe dengan IDR 900K sehari. Rata-rata pekerjaan yang menghasilkan gaji segitu adalah pekerja…